?

Log in

No account? Create an account
Творческое объединение ZEN-ZEN-ZEN: Аццкий отжиг в клубе Bilingua… - Творческое Объединение ZEN-ZEN-ZEN [entries|archive|friends|userinfo]
Творческое Объединение ZEN-ZEN-ZEN

[ website | Творческое Объединение ZEN-ZEN-ZEN ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Nov. 2nd, 2007|04:07 pm]
Творческое Объединение ZEN-ZEN-ZEN

to_zenzenzen

[olga_scotland]
Творческое объединение ZEN-ZEN-ZEN: Аццкий отжиг в клубе Bilingua

В клубе Bilingua состоялось Маха-Упайя-Хэллоуин-Пати. Это интерактивный музыкально-художественный праздник, в котором принимали участие как сами ведущие - шоумэны Роман Самбул и Сергей Турков (КиньМыла) и Творческое Объединение ZEN-ZEN-ZEN в полном составе, - так и зрители. Точнее, зрителей здесь не было – пришедшие в зал гости – ведьмы, многочисленные графы Дракулы и прочая нечисть, - активно включались в шоу, внося порой неожиданную струю в ход праздника, а свои танцы, песни и выразительные костюмы – на сцену.



Шоу-мэны Роман Самбул и Сергей Турков (Киньмыла)

Эта необычная концепция проведения шоу – где зрители являются одновременно и участниками, и даже ведущими - порождена участниками проекта «Надпрофессиональное образование». Уже дважды состоялся многодневный летний open-air Маха-Упайя-Пати, а теперь новый формат весьма успешно оттестирован и в клубной версии. Шоу-мэны искусно вплетали «зрительский» творческий поток в общую канву праздника.


Самые юные участники Пати - Алина и Витя

Несмотря на «демоническо-покойницкую» тему праздник стал именно праздником – светлым, ярким, убойно-позитивным. «Когда это все закончилось тем, что люди начали снимать с себя маски и петь о добре я просто пережил катарсис... Невероятно светлый остроумный и драйвовый Хелоуин... – пишет один из гостей Пати, - вышло удивительно целостно и законченно, я весь вечер провалялся под стулом с коликами в животе...»

Праздник сопровождался Аццким музыкальным отжигом Творческого Объединения ZEN-ZEN-ZEN . Известные хиты коллектива, а также характерные импровизации, стали разрывной бомбой, создавшей музыкальную атмосферу праздника.





Маха-Упайя-Хэллоуин-Пати сопровождала фейс-арт акция во главе с московской художницей Анной Зыковой. Все желающие получили необычайно яркую, фантастическую, и, в то же время, вполне хэллоуинскую раскраску лица и других частей тела.


Одна из работ Анны Зыковой, выполненная во время праздника

В день Хэллоуина в клубе Bilingua была открыта и продолжается выставка фейс-арт работ (фотографий) Анны Зыковой и ее коллег.




01. 11. 2007

Ольга Шотландия
Творческое объединение ZEN-ZEN-ZEN
www.zenzenzen.ru
www.maha.nadprof.ru
e-mail: olga@zen.ru
LinkReply