(no subject)

ZEN-ZEN-ZEN: Электронный релиз альбома «Летающие китайцы»

15 февраля Творческое Объединение ZEN-ZEN-ZEN опубликовало электронный релиз альбома «Летающие китайцы». Музыканты приняли смелое и неоднозначное решение в лучших традициях Free!Music распространить электронную версию альбома еще до того, как выйдет сам компакт-диск с записью.

В настоящее время альбом свободно распространяется самими авторами по сети Интернет через интернет-радио и аудиохостинги. Альбом «Летающие китайцы» можно прослушать он-лайн или скачать бесплатно на радио Last.fm, сервисах RealMusic, Jamendo и Free!Music.

Музыканты предлагают своим слушателям оплатить электронный альбом, переведя деньги на Яндекс-кошелек № 41001134224218 . Суммы оплаты могут быть любыми, включая миллионные, что послужит хорошими стартовыми инвестициями в развивающееся Творческое Объединение ZEN-ZEN-ZEN.

Альбом ZEN-ZEN-ZEN "Летающие китайцы"

Послушать и скачать:

Альбом ZEN-ZEN-ZEN «Летающие китайцы» на RealMusic

Альбом ZEN-ZEN-ZEN «Летающие китайцы» на радио LastFm

(no subject)

День ПреКрасной Армии

День ПреКрасной Армии: шоу нового формата

24 февраля в московском клубе Yello состоится музыкальное интерактивное шоу «День ПреКрасной Армии». Воины ПреКрасной Армии - это рыцари всех времён и народов, люди с пламенным сердцем, идущие первыми и зовущие за собой.

Это событие нового формата - ведь это не просто выступление музыкантов, и не только гремучая смесь из театра, арта, видео, импровизаций. Здесь есть редкая возможность стать участником Шоу для любого зрителя, но даже это не главное. Нами найдена по-настоящему свежая, яркая форма, а именно форма Жизни.

Что же будет? В этот день, отбросив излишний пацифизм, выступят известные московские музыкальные коллективы Небослов, Аэроглиф, Ольга Шотландия и Пух (ZEN-ZEN-ZEN) и специальные гости из Кирова - Тихий Джа. Помимо известных своими хитами музыкальных программ, творческие коллективы представят песни военных лет в непредсказуемых интерпретациях.

Collapse )
pooh_concerto

(no subject)

Дорогие друзья!
Выпуск альбома ZEN-ZEN-ZEN близится к завершению. На следующей неделе в вторник будет готов мастер-диск и альбом можно будет отдавать в тираж. Нам не хватает для оплаты тиража 16000 рублей. Нужна финансовая помощь.
Любую сумму можно перечислить в наш яндекс-кошелек (номер кошелька 41001134224218) или передать лично любому из нас - мне, Шотландии, Самбулу, Даше, Дигу или Лене.
Каждый оказавший помощь получает выпущенный альбом в подарок - прямо в день презентации.
Альбом - хороший! :))

Как дела у ZEN-ZEN-ZEN

Сегодня закончили с Дигом сведЕние альбома ZEN-ZEN-ZEN.
Сижу не дыша. Переслушивать не буду.
Завтра отдаем в мастеринг, слава Гоблину.

Заключительные этапы настают. Скоро.

А сейчас начинаю трансляцию одной очень занятной фотосессии, дабы подогреть интерес фанатов.



Фотографии anjabo